Khuda Hafiz Lyrics in Hindi English

Khuda hafiz Video Song FULL HD 1080p


Watch Video Song ⬆️

Khuda Hafiz Song Lyrics


Beete Lamho ko
Phir se Jeene k Liye
Juda Hona Zaruri hein
Samjha Karrr

Raat Jitni bhi
Dichasp ho Saiaa
Subah Hona Zaruri hein
Samjha Kar

Khuda Hafiz O Mere Yaara
Mile ya Na Mile Dobara
Rahuga Mein Sada, Tera

Khuda Hafiz Safar Bedar Besahara
Muhaafiz Ho Khuda Tera

Daastaa Teri Meri Kitni Ajeeb Hein
Paas tu Nahi Fir bhi Sabse Kareeb Hein

Khuda Hafiz O Mere Yaara
Jo Pal Tere Bina Guzara Hein
Usmein bhi Nasha Tera

Khuda Hafiz O Mere Yaara
Jo Pal Tere Bina Guzara Hein
Usmein bhi Nasha Tera




खुदा हाफिज - Khuda Hafiz Lyrics in Hindi


बीते लम्हों को
फिर से जीने के लिए
जुदा होना ज़रूरी है समझा कर
रात जितनी भी दिलचस्प हो सैयां
सुबह होना ज़रूरी है समझा कर

खुदा हाफिज ओ मेरे यारा
मिलें या ना मिलें दोबारा
रहूँगा मैं सदा तेरा

खुदा हाफिज ओ मेरे यारा
सफ़र बेदर्द बेसहारा
मुहाफ़िज़ हो खुदा तेरा

दास्तां तेरी मेरी कितनी अजीब है
पास तू नहीं फिर भी सबसे करीब है

खुदा हाफिज ओ मेरे यारा
जो पल तेरे बिन गुज़ारा
है उसमें भी निशां तेरा

हम्म..
मिटे ना मिटाए अब यार
मेरी आँखों से ये नमी
हर दिन हर लम्हां
यूँ गूंजेगी दीवारों से तेरी कमी
जब मिलेंगे दोबारा हम
किसी चौराहे पे फिर कभी
मैं पहचान लूँगा तुमको है लाज़मी

खुदा हाफिज ओ मेरे यारा
सफ़र बेदर्द बेसहारा
अधूरी रह गयी दुआ

डूबकर सूरज ने मुझको तन्हा कर दिया
मेरा साया भी बिछड़ा मेरे दोस्त की तरह
डूबकर सूरज ने मुझको तन्हा कर दिया
मेरा साया भी बिछड़ा मेरे दोस्त की तरह

खुदा हाफिज ओ मेरे यारा
मिलें या ना मिलें दोबारा
रहूँगा मैं सदा तेरा

दास्तां तेरी मेरी कितनी अजीब है
पास तू नहीं फिर भी सबसे करीब है

खुदा हाफिज ओ मेरे यारा
जो पल तेरे बिन गुज़ारा
है उसमें भी निशां तेरा

हम्म..




Khuda Hafiz  Lyrics

Khuda Hafiz Song Credits ♫

Song - Khuda Hafiz
Singer - Arijit Singh
Music - Arko
Lyrics - Manoj Muntashir & Arko
Music arranged & produced by - Aditya Dev
Guitars - Krishna Pradhan
Recorded by - Rahul Sharma at AMV studios
Mix & Master - Aditya Dev
Music Label- T-Series

Post a Comment

0 Comments