तू मोहब्बत है इश्क़ है मेरा - Tu Mohabbat Hai Ishq Hai Mera Lyrics Hindi

Tu Mohabbat Hai Ishq Hai Mera Video Song FULL HD 1080p


Watch Video Song ⬆️

तू मोहब्बत है इश्क़ है मेरा Lyrics in Hindi

Original Track - Har Kisi Ko Nahi Milta


दो लफ्ज़ की है
बात एक ही है
क्यूँ दरमियान फिर रुकी रुकी
कह भी ना पाएं
रह भी ना पाएं
क्यूँ बेवजह है ये बेबसी
तुम में हम हैं हम में तुम हो
तुम से हम हैं
हम से तुम हो
किस्मतों से मिलते हैं दो दिल यहाँहर किसी को नहीं मिलता
यहाँ प्यार ज़िन्दगी में

हर किसी को नहीं मिलता
यहाँ प्यार ज़िन्दगी मेंख़ुशनसीब हैं हम
जिनको है मिली
ये बहार ज़िन्दगी में
हर किसी को नहीं मिलता
यहाँ प्यार ज़िन्दगी में
प्यार ना हो तो ज़िन्दगी क्या है
यार ना हो तो बंदगी क्या है
प्यार ना हो तो ज़िन्दगी क्या है
यार ना हो तो बंदगी क्या है

तुझ से ही हर ख़ुशी है
तेरे दम से आशिकी है जान ले

मिल जाए हम तो
सबकुछ सही है
फिर इस तरह क्यूँ हैं अजनबी

तुम में हम हैं हम में तुम हो
तुम से हम हैं
हम से तुम हो
किस्मतों से मिलते हैं दो दिल यहाँहर किसी को नहीं मिलता
यहाँ प्यार ज़िन्दगी में

हर किसी को नहीं मिलता
यहाँ प्यार ज़िन्दगी में

तू मोहब्बत है इश्क़ है मेरा
इक ईबादत है साथ ये तेरा
तू मोहब्बत है इश्क़ है मेरा
इक ईबादत है साथ ये तेरा

जब दिल से दिल मिले हैं
फिर क्यूँ ये फ़ासले हैं इस तरह
आ बोल दे तू, या बोल दूँ मैं
कब तक छुपायें ये बेखुदी

तुम में हम हैं हम में तुम हो
तुम से हम हैं
हम से तुम हो
किस्मतों से मिलते हैं दो दिल यहाँहर किसी को नहीं मिलता
यहाँ प्यार ज़िन्दगी में

हर किसी को नहीं मिलता
यहाँ प्यार ज़िन्दगी में


Tu Mohabbat Hai Ishq Hai Mera Lyrics Hindi

Original Track - Har Kisi Ko Nahi Milta


 Do lafz ki hai baat ek hi hain
 Kyun darmiyaan phir ruki ruki
 Keh bhi na paayein reh bhi na paayein
 Kyun bewajah hai yeh bebasi
 Tum mein hum hain hum mein tum ho
 Tumse hum hain humse tum ho
 Kismaton se milte hain do dil yahan

 Har kisi ko nahi milta
 Yahan pyar zindagi mein - 2
 Khushnaseeb hain hum jinko hai mili
 Yeh bahaar zindagi mein
 Har kisi ko nahi milta yahan pyar zindagi mein
 Pyaar na ho to zindagi kya hai
 Yaar na ho to bandagi kya hai - 2
 Tujhse hi har khushi hai
 Tere dum se aashiqui hai jaan le

 Mil jaayein hum to sab kuchh sahi ha
 Phir is tarah kyun hain ajnabi
 Tum mein hum hain hum mein tum ho
 Tumse hum hain humse tum ho
 Kismaton se milte hain do dil yahan
 Har kisi ko nahi milta
 Yahan pyar zindagi mein - 2

 Tu mohabbat hai ishq hai mera
 Ek ibaadat hai saath yeh tera - 2
 Jab dil se dil mile hai
 Phir kyun yeh fasle hain is tarah
 Aa bol de tu ya bol doon main
 Kab tak chhupayein yeh bekhudi
 Tum mein hum hain hum mein tum ho
 Tumse hum hain humse tum ho
 Kismaton se milte hain do dil yahan
 Har kisi ko nahi milta
 Yahan pyar zindagi mein - 2





Tu Mohabbat Hai Ishq Hai Mera Lyrics Hindi

Har kisi ko nahi milta Lyrics Hindi

Tu Mohabbat Hai Ishq Hai Mera Lyrics Hindi


Tu Mohabbat Hai Ishq Hai Mera Song Credits ♫

Song: Tu Mohabbat Hai Ishq Hai Mera
Singer: ARIJIT SINGH, NEETI MOHAN
Music Director: CHIRANTAN BHATT
Lyrics: MANOJ YADAV
Mix and Mastered: VINOD VERMA
Music Label: T-SERIES
गीत: हर कीसी को
गायक: अरिजित सिंह, नेति मोहन
संगीतकार: चिरन्तन भटट
गीत: मनोज यादव
मिक्स एंड मस्टर्ड: विनोद वर्मा
संगीत लेबल: टी-सीरीज़

Post a Comment

0 Comments